Durante a 69ª Feira Agropecuária de Cachoeira do Sul, acontecerá a 2ª OVINOPEC - “Do Campo à Mesa”, uma jornada técnica com a finalidade de proporcionar o acesso ao tema da ovinocultura a estudantes e profissionais da área, produtores e público em geral. O evento foi idealizado pela Secretaria Municipal da Agricultura e Pecuária, através do seu Departamento Animal, Sindicato Rural, Programa Juntos para Competir, Núcleo Cachoeirense de Criadores de Ovinos e Emater. É aguardado um público estimado de 150 pessoas, com inscrições já confirmadas de 70 estudantes da Escola Técnica Nossa Senhora da Conceição.
Programação da 2ª OVINOPEC “Do campo à Mesa”:
Dia 27 de setembro
Local: Auditório da Fenarroz
8h :30 min – Recepção e Inscrições
09h – Abertura
09h:30 min - “Verminose em Ovinos”
Dr. Msc. Méd. Veterinário Plínio Oliveira – UFPEL – RUMINAR Sul
11h - “Nutrição para Ovinos de Corte”
Dr. Méd. Veterinário Émerson Soares – Supervisor Técnico Comercial DSM – Tortuga
12h:30 min – Almoço
14h - “A Ovinocultura que deu Certo”
Mariana e Dilermando Barros – Fazenda Meia Lua – Lavras do Sul
15h:15 min – Encerramento, Perguntas e Respostas
Moderadora: Luciane Müller Pedroso – SMAP – Sindicato Rural
* As inscrições devem ser realizadas no Sindicato Rural de Cachoeira do Sul.
Telefones: (51) 3722 27 97 e 9 9622 0630
E-mail: srcachoeira@uol.com.br
* Valor da Inscrição: R$ 15,00 com almoço incluso (bebida à parte).