O Consórcio Intermunicipal Vale do Jacuí e a Prefeitura de Cachoeira do Sul promovem o Curso de Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos com 40 horas de duração. Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o curso é obrigatório para trabalhadores em empresas voltadas aos serviços de alimentação, como açougues, padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, agroindústrias familiares, feirantes, cozinhas industriais e institucionais, etc.
Ficha Técnica
Curso: Boas Práticas na Fabricação e Manipulação de Alimentos
Datas: 16, 17, 23, 24 e 30 de outubro
Horário: 8h às 12h e 13h30min às 17h30min
Carga horária: 40 horas
Local: Casa de Cultura Paulo Salzano Vieira da Cunha
Público alvo: manipuladores de alimentos em açougues, padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, agroindústrias familiares, feirantes, cozinhas industriais e institucionais, etc.
Inscrições gratuitas na Secretaria Municipal de Agricultura (Smap), Rua Gabriel Leon nº 1109, até 11 de outubro. Informações pelo 3724-6104 com Juliana.